В автомобильной катастрофе близ Сыктывкара погибли сотрудник ГИБДД и его супруга

В автомобильной катастрофе близ Сыктывкара погибли сотрудник ГИБДД и его супруга
В автомобильной катастрофе близ Сыктывкара погибли сотрудник ГИБДД и его супруга
logo
В автомобильной катастрофе близ Сыктывкара погибли сотрудник милиции и его супруга.

Как сообщил "Комиинформу" начальник ГИБДД ОВД Сыктывдинского района Валерий Кудаков, 3 сентября в 18:05 на 34 километре трассы Сыктывкар - Ухта автомобиль ВАЗ-2109 столкнулся с грузовиком МАЗ, перевозившим лес. По словам В.Кудакова, в произошедшей аварии виноват водитель автомобиля "Москвич", который создал на дороге аварийную ситуацию.

Согласно данным ГИБДД, картина происшествия выглядела примерно так: водитель "Москвича", находившийся в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения. Как сказал В.Кудаков, майор милиции Алексей Сторожев - сотрудник ГИБДД УВД Сыктывкара, управлявший "девяткой", попытался уйти от столкновения с "Москвичом" и угодил прямо под колеса грузовика.

По информации ГИБДД, в результате удара милиционер и его супруга погибли на месте. У старшего инспектора административной практики ГИБДД УВД столицы Коми осталось двое детей.

МАЗ свалился в кювет и перевернулся, водитель грузовика не пострадал. Виновник ДТП - житель Эжвинского района Сыктывкара - попытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками милиции.

По факту аварии ведется следствие.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео