ОАО "КОМИТЭК" активно участвует в тушении лесных пожаров

ОАО "КОМИТЭК" активно участвует в тушении лесных пожаров
ОАО "КОМИТЭК" активно участвует в тушении лесных пожаров
logo
ОАО НК "КОМИТЭК" подключилось к тушению лесных пожаров.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе ОАО, с первых обращений властей руководство "КОМИТЭКа" наладило тесный контакт с городским штабом Усинска, занимающимся вопросами тушения лесных пожаров. Как отмечают в пресс-службе, ни одно обращение городских властей не остается без внимания.

В пресс-релизе, распространенном пресс-службой ОАО, говорится, что большая часть пожаров происходит в местах, куда невозможно доставить тяжелую технику, поэтому нефтяники выделили всего две единицы механизмов. Зато компенсировали это достаточно большим количеством людей. По данным на 22 июля, "КОМИТЭК" ежедневно выделял по 75 человек. Согласно информации пресс-службы, 24 июля из 185 человек, занимающихся в Усинске тушением лесных пожаров - 100 человек - работники нефтяной компании.

Сейчас силами только сотрудников "КОМИТЭК", ОАО "Коминефть", ЗАО "Нобель Ойл" тушатся три из четырех крупных пожаров. В частности, уже потушены пожары в районе Усинска и Мутного Материка. Выделенные для борьбы с огнем люди участвуют и в ликвидации пожара на речке Лая. В тушении четвертого крупного пожара участвуют нефтяники других предприятий Усинска.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео