"Билайн" вводит безроуминговую зону в Уральском регионе, включающем в себя Коми

"Билайн" вводит безроуминговую зону в Уральском регионе, включающем в себя Коми
"Билайн" вводит безроуминговую зону в Уральском регионе, включающем в себя Коми
logo

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июня /Комиинформ/. "Билайн" ввел с 15 июня безроуминговую зону в Уральском регионе, сообщает пресс-служба компании.

Теперь абоненты получили возможность, перемещаясь из одной области Урала в другую, звонить по "домашним" тарифам. При нахождении абонента за пределами зоны "Урал" все звонки в "домашнем" направлении тарифицируются по местным тарифам, все звонки в направлении других регионов и стран - по тарифам на междугороднюю и международную связь.

"Территории, вошедшие в безроуминговую зону "Урал", характеризуются высокой степенью географической, экономической и даже политической интеграции. Их связывают прочные, давно сложившиеся связи. Естественно, что поток людей, постоянно перемещающихся из одного региона Урала в другой, постоянно растет. Новое предложение "Билайн" предназначено, в первую очередь, для этой категории жителей", - такие слова коммерческого директора Уральского региона ОАО "ВымпелКом" Андрея Пятахина приводятся в распространенном пресс-релизе.

*** ООО "Восток-Запад Телеком" - это стопроцентное дочернее предприятие ОАО "ВымпелКом". В зону лицензионного покрытия компании входят Свердловская, Челябинская, Тюменская, Курганская, Пермская, Кировская области, республики Удмуртия и Коми, Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский и Коми-Пермяцкий Автономные округа. Республика Коми вошла в состав Уральской зоны "Билайна" в апреле. Клиентская база оператора в Коми на начало июня составляет около 10 тыс абонентов.

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео