В августе в территориальный бюджет Коми поступило 610,5 млн.рублей

В августе в территориальный бюджет Коми поступило 610,5 млн.рублей
В августе в территориальный бюджет Коми поступило 610,5 млн.рублей
logo
Объем собираемых в Республике Коми налогов продолжает увеличиваться. Так, если в июле нынешнего года в территориальный бюджет Коми поступило 571,8 млн.рублей, то в августе - 610,5 млн.рублей. Об этом "Комиинформу" сообщили в отделе по информационной политике Государственной налоговой инспекции по Республике Коми (ГНИ по РК).

Около 70 процентов налоговых платежей августа собрано "живыми деньгами", отметили в ГНИ. Всего же за восемь месяцев этого года в территориальный бюджет РК поступило 3,4 млрд.рублей, в том числе "живыми деньгами" - 2,1 млрд. рублей.

По мнению налоговиков, поступления в территориальный бюджет Коми увеличиваются благодаря и успешной работе республиканских фискальных органов, и возросшей сознательности налогоплательщиков.

На состоявшемся во вторник, 14 сентября, селекторном совещании с руководителями региональных налоговых органов министр РФ по налогам и сборам Александр Починок призвал участников совещания "напрячь все силы" и обеспечить в сентябре поступление налогов по крайней мере в таком же объеме. Претензий в адрес налоговиков Коми на совещании не прозвучало, отметили в отделе по информационной политике ГНИ по РК.

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео