В Сыктывкаре фура "Магнита" задним ходом сбила женщину

В Сыктывкаре фура "Магнита" задним ходом сбила женщину
В Сыктывкаре фура "Магнита" задним ходом сбила женщину
logo
В Сыктывкаре фура "Магнита" задним ходом сбила женщину
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре грузовик МАЗ наехал на женщину.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД, происшествие случилось в 18:10 на прилегающей территории дома №31 по ул.Малышева. 37-летний водитель грузовика МАЗ не убедился в безопасности выполнения маневра, в результате чего фура задним ходом наехала на женщину.

В результате ДТП 27-летняя женщина получила тупую травму живота. Пострадавшую госпитализировали.

MAZ---Magnit.jpg

По данным ГИБДД, водитель в течение года один раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, стаж управления авто с 2002 года.

***В Госавтоинспекции напомнили участникам дорожного движения, что ни одно транспортное средство невозможно остановить сразу. Подходя к пешеходному переходу, необходимо остановиться, посмотреть по сторонам и только убедившись, что водители остановились и пропускают, переходить дорогу.

Водители должны учитывать, что в связи с зимней скользкостью тормозной путь значительно увеличивается, поэтому необходимо заранее снижать скорость подъезжая к пешеходным переходам, в жилых зонах, вблизи школ и детских садов, а также обращать особое внимание на припаркованные автомобили и остановочные комплексы, из-за которых могут неожиданно выйти пешеходы.

Уважаемые участники дорожного движения, помните, что от сознательности и культуры поведения каждого из вас зависит безопасность дорожного движения, а значит ваши жизнь и здоровье.

  Ключевые слова: ДТП, магнит, грузовик
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео