Совершивший аварийную посадку в Усинске самолет убрали со взлетной полосы

Совершивший аварийную посадку в Усинске самолет убрали со взлетной полосы
Совершивший аварийную посадку в Усинске самолет убрали со взлетной полосы
logo

Самолёт, совершивший жёсткую посадку в Усинске, убрали с взлётно-посадочной полосы. Об этом главе Республики Коми Сергею Гапликову доложил глава городского округа "Усинск" Николай Такаев, сообщает пресс-служба руководителя региона.

Багаж пассажиров, остававшийся до этого времени на борту, выгружают. Представители компании-авиаперевозчика свяжутся с пассажирами, не получившими багаж, для уточнения времени и места доставки.

Напомним, инцидент произошёл 9 февраля. В аэропорту Усинска совершил жёсткую посадку Боинг авиакомпании "Ютейр". В результате посадки самолёт развернуло на полосе на 90 градусов. Пострадавших среди 94 пассажиров рейса и членов экипажа нет.

По информации Минздрава Коми, в медпункт аэропорта самостоятельно обратился один пассажир с лёгким повреждением колена. От госпитализации и вызова бригады скорой помощи он отказался.

Оперативные службы выехали вовремя. В результате жёсткой посадки произошёл разлив незначительной части топлива, но пожарные сработали быстро, возгорание не произошло. По поручению Сергея Гапликова администрация Усинска оказала необходимое содействие работе оперативного штаба.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео