В Печоре поезд снес дверь почтовой машины

В Печоре поезд снес дверь почтовой машины
В Печоре поезд снес дверь почтовой машины
logo
В Печоре поезд снес дверь почтовой машины
Фото Привет! Сейчас в Печоре

В Печоре поезд сбил почтовую машину.

По информации "Комиинформа", инцидент произошел сегодня днем на железнодорожной вокзале на ул. Привокзальной. Почтовый автомобиль УАЗ стоял на перроне, когда поезд снес открытую дверь "буханки", искорежив ее.

1.jpg

В результате дорожного инцидента никто не пострадал, причинен лишь имущественный ущерб "Почте России".

Обстоятельства происшествия выясняет линейное управление МВД РФ на транспорте.

Как сообщили "Комиинформу" в УФПС Коми, инцидент не отразится на клиентах федерального почтового оператора, почтовых отправлений в машине не было.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится внутреннее расследование. УФПС оказывает полное содействие правоохранительным органам в установлении причин произошедшего.

В ведомстве также отметили, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль находился в исправном состоянии.

 Важно: железнодорожный транспорт – это зона повышенной опасности, где необходимо выполнять правила личной безопасности: переходить железнодорожные пути в установленных местах, на разрешающий сигнал светофора, пользуясь пешеходными мостами, тоннелями, настилами, убедившись в отсутствии приближающегося поезда или маневрового локомотива.

2.jpg

***Безопасность на железной дороге.

  1. Никогда не переходите и не перебегайте через железнодорожные пути, если видите приближающийся поезд. Сэкономите минуту – потеряете жизнь!
  2. Переходить железнодорожные пути можно только в установленных местах, пользуясь пешеходными мостами, тоннелями, переездами, а также по настилам и в местах, где установлены указатели "Переход через пути".
  3. Не рискуйте своей жизнью! Не ходите по путям на станциях и перегонах! Железнодорожная колея – не место для прогулок!
  4. В ожидании поезда, находясь на платформе, не устраивайте игр и развлечений с выходом на железнодорожный путь!
  5. Выходит в вагон и выходить из вагона можно только при полной остановке поезда, на ту сторону,  где имеется посадочная платформа. Выходя из вагона на междупутье, вы рискуете попасть под проходящий по соседнему пути поезд.
  6. Не запрыгивайте на подножки вагонов – это не геройство!
  7. Не катайтесь с откосов насыпей на лыжах и санках!
  8. Не подлезайте под вагоны стоящего состава. Поезд в любой момент может тронуться!
  9. Не влезайте на крыши вагонов. В контактной сети высокое напряжение. Не прикасайтесь к токоведущему оборудованию под вагонами пассажирских и электропоездов. Давайте же будем осторожными и дисциплинированными на железнодорожных путях и в поездах!

  Ключевые слова: транспорт, РЖД, поезд

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео