У Mersedes оторвало колесо в аварии под Ухтой

У Mersedes оторвало колесо в аварии под Ухтой
У Mersedes оторвало колесо в аварии под Ухтой
logo
У Mersedes оторвало колесо в аварии под Ухтой
Фото ГИБДД по РК

Под Ухтой в аварии пострадали трое. Подробности "Комиинформу" рассказали в ГИБДД по РК.

Авария произошла 9 февраля в 17.05. Водитель 1961 года рождения за рулем Mersedes двигался со стороны Сыктывкара в сторону Ухты по автодороге Сыктывкар - Ухта - Печора - Усинск - Нарьян-Мар.

На 301 километре автодороги он выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗ-2110, двигавшемся во встречном направлении. В результате столкновения в Mersedes оторвалось колесо, на которое наехал микроавтобус.

В аварии пострадал водитель Mersedes. Мужчина получил резаные раны первого и второго пальцев левой кисти, не госпитализирован, был пристегнут. Водитель ВАЗа 2000 года рождения получил перелом левой плечевой кости со смещением, открытый перелом левого бедра, шок, госпитализирован, был пристегнут. Пассажирка ВАЗа, девушка 2002 года рождения, получила автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, кровотечение из носа, ушиб грудины и левого колена.

Виновник аварии в течение года привлекался к административной ответственности 10 раз, имеет стаж вождения с 1992 года.

***ГИБДД по Коми призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах и строго соблюдать правила дорожного движения. Водителям необходимо выбирать такую скорость, интервал и дистанцию, которые обеспечивали бы безопасность дорожного движения, а также воздерживаться от опасных маневров.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео