В Коми за сутки сгорели дома в Микуне и Усть-Илыче

В Коми за сутки сгорели дома в Микуне и Усть-Илыче
В Коми за сутки сгорели дома в Микуне и Усть-Илыче
logo
В Коми за сутки сгорели дома в Микуне и Усть-Илыче
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми за минувшие сутки сгорели два жилых дома - в Микуне Усть-Вымского районе и селе Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми,  28 января, в 18:01, в "Службу спасения" Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в с. Усть-Илыч, на ул.Молодежная.

Огнеборцы прибыли на место вызова через три минуты.Возгорание было ликвидировано в 01:01. В результате пожара поврежден дом на общей площади 66 м². Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. В тушении пожара были задействованы две единицы пожарно-спасательной техники и 10 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

28 января, в 22:34, в "Службу спасения" Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: Микунь, переулок Деповской. Огнеборцы прибыли на место вызова через 4 минуты. Возгорание было ликвидировано в 05:04. В результате пожара огнем уничтожен дом на общей площади 120 м², получил ожоги мужчина 1965 г.р. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В тушении пожара было задействованы четыре единицы пожарно-спасательной техники и 15 огнеборцев. Погибших нет.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео