В Коми назвали самые читающие районы

В Коми назвали самые читающие районы
В Коми назвали самые читающие районы
logo
В Коми назвали самые читающие районы
Фото Почты России

По итогам подписной кампании на первое полугодие 2020 года самым читающим был признан Койгородский район. В нем на 7332 жителя приходится более 5000 подписчиков.

Второе место занял Усть-Цилемский район с количеством 5805 подписчиков на 11166 жителей. Тройку лидеров замыкает Прилузский район с 8720 любителями периодических изданий на 16916 жителей района.

"Несмотря на развитие электронных способов получения информации, печатные издания по-прежнему пользуются спросом у жителей региона и остаются важным источником новостей, особенно в сельской местности. В подписных каталогах представлено более двух тысяч наименований печатных изданий, на которые можно оформить подписку", – отметил директор УФПС Республики Коми Виталий Осипов.

Всего за второе полугодие 2019 года в Республике Коми в рамках подписной кампании Почта России доставила более 80 тысяч экземпляров журналов и около 2,1 млн экземпляров газет.

Наиболее востребованы у подписчиков районные и республиканские газеты, а также печатные издания дачно-садовой и кулинарной тематики. Охотно жители региона читают периодику о здоровье, а также выписывают много детской литературы, в том числе в рамках благотворительной акции "Дерево добра".

Напомним, что оформить подписку на любимое издание можно не только через почтальона на дому или в ближайшем почтовом отделении, но и дистанционно. Электронный ресурс https://podpiska.pochta.ru/ полностью адаптирован под мобильные устройства, что позволяет с максимальным удобством оформлять подписку как с персонального компьютера, так и с любого гаджета, будь то смартфон или планшет.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео