В Прилузье сгорела сторожевая будка

В Прилузье сгорела сторожевая будка
В Прилузье сгорела сторожевая будка
logo
В Прилузье сгорела сторожевая будка
Фото из архива ИА "Комиинформ"

О пяти пожарах, произошедших на территории республики, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Коми.

23 января в 17:14 в "Службу спасения" Ухты поступило сообщение о возгорании в гаражном массиве по адресу: п. Ярега, улица Октябрьская. Огнеборцы прибыли на место вызова через 2 минуты. Возгорание было ликвидировано в течение 20 минут.

В результате пожара повреждено потолочное перекрытие на общей площади 3 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи, дымохода. В тушении было задействовано две единицы пожарно-спасательной техники и пять огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Спустя час туда же сообщили о возгорании в гаражном массиве по адресу: улица Интернациональная. Огнеборцы прибыли на место вызова через 2 минуты. Возгорание было ликвидировано в 18:32.

В результате пожара поврежден дровяник на общей площади 2 м². Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи. В тушении было задействовано одна единицы пожарно-спасательной техники и шесть огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

23 января, в 21:55, в "Службу спасения" Прилузского района поступило сообщение о возгорании в частной бане по адресу: с. Объячево, улица Свободы. Огнеборцы прибыли на место вызова через 3 минуты. Возгорание было ликвидировано в 00:31.

В результате пожара повреждено потолочное перекрытие на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи, дымохода. В тушении было задействовано две единицы пожарно-спасательной техники и пять огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Через пару часов в районе произошло еще одно ЧП - возгорание в сторожевой будке по адресу: с. Ношуль, улица 50 лет Победы. Огнеборцы прибыли на место вызова через 4 минуты. Возгорание было ликвидировано в 01:48.

В результате пожара повреждена сторожевая будка на общей площади 36 м². Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования. В тушении было задействовано две единицы пожарно-спасательной техники и семь огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Еще один пожар произошел в исправительной колонии №25 в сыктывкарском Верхнем Чове.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео