Камеры уличного видеонаблюдения помогли полицейским Сыктывкара поймать преступника

Камеры уличного видеонаблюдения помогли полицейским Сыктывкара поймать преступника
Камеры уличного видеонаблюдения помогли полицейским Сыктывкара поймать преступника
logo

Полицейские Сыктывкара по горячим следам раскрыли грабеж, совершенный в отношении местного жителя.

Как сообщает МВД по Коми, в дежурную часть УМВД России по Сыктывкару обратился местный житель 1977 года рождения с заявлением о том, что неизвестные открыто, с применением насилия похитили у него кошелек, в котором находилось 12 тысяч рублей.

Потерпевший описал злоумышленников, а также пояснил, что преступление было совершено в подъезде дома № 182 по улице Карла Маркса. Ориентировка была передана всем дежурившим патрулям.

Сотрудники Центра оперативного управления УМВД Росси по Сыктывкару, которые контролируют обстановку в городе путем видеонаблюдения, обратили внимание на двух мужчин, схожих по описанию с подозреваемыми в грабеже. Они вышли из магазина на перекрестке улиц Карла Маркса и Красных Партизан и сели в машину.

Сотрудники ЦОУ передали данную информацию патрулям для проверки. Вскоре машина была остановлена. Пассажир, подозреваемый в совершении грабежа, доставлен в дежурную часть полиции для разбирательства. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Ведется следствие.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео