"Северная околица" сольется с Центром народного творчества

"Северная околица" сольется с Центром народного творчества
"Северная околица" сольется с Центром народного творчества
logo

В республике планируют реорганизовать ГАУ РК "Ансамбль народной песни "Северная околица".

В целях оптимизации и повышения эффективности расходов республиканского бюджета его предложено присоединить к Центру народного творчества и повышения квалификации. Соответствующий проект постановления правительства опубликован в сети с целью общественного обсуждения.

Планируется, что после реорганизации Центр продолжит работу по прежним видам деятельности центра и "Северной околицы".  

В результате реорганизации планируется перевести творческий коллектив в состав Центра в качестве отдельного структурного подразделения в виде государственного ансамбля  народной песни "Северная околица", при этом фактического сокращения не планируется.

При сокращении ставки директора "Северной околицы" планируется ввести должность руководителя структурного подразделения, на которую он будет приглашен. Финансовое обеспечение расходов на оплату труда указанных работников осуществляется за счет средств республиканского бюджета Республики Коми. 

Работники "Северной околицы", за исключением директора, продолжат работу в составе структурного подразделения. Директору также будет предложено продолжить трудовую деятельность в Центре в иной должности.

Благодаря оптимизации ожидается расширение возможностей ресурсного обеспечения коллектива, а также предоставление возможности коллективу заниматься исключительно творческими проектами.

  Рубрика: Культура
  • 1
  • 1
  • 0
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео