В Сыктывкаре при поддержке "Т Плюс" прошел детский Новогодний турнир по боксу

В Сыктывкаре при поддержке "Т Плюс" прошел детский Новогодний турнир по боксу
В Сыктывкаре при поддержке "Т Плюс" прошел детский Новогодний турнир по боксу
logo

В Сыктывкаре при поддержке "Т Плюс" прошел детский Новогодний турнир по боксу.

Соревнования состоялись 27-28 декабря на базе спортшколы Олимпийского резерва № 2. В них приняли участие более 80 юных спортсменов.

Помимо сыктывкарских ребят на ринг вышли представители Корткеросского и Сыктывдинского районов. Независимо от занятого места все боксеры получили подарки от Деда Мороза. Кроме того, спортивную экипировку двум бойцам за эффектные бои вручил заместитель директора Коми филиала "Т Плюс" Алексей Старцев.

"В этом году наша компания поддержала три больших турнира по боксу: Республиканские соревнования памяти народного учителя А. Католикова и Заслуженного мастера спорта А. Саркисова, Чемпионат и первенство Сыктывкара, а также этот Новогодний турнир. В сумме состязания собрали около 200 участников. Мы рады помогать начинающим спортсменам и совместными усилиями строить здоровое будущее города, республики и страны", – отметил А. Старцев.

Помимо турниров при поддержке "Т Плюс" в Сыктывкаре проведено несколько спортивных акций "Запишись" в образовательных организациях города, праздник в честь Дня отца и чествование спортсменов, вернувшихся с всероссийских соревнований. За четыре месяца на средства благотворительного гранта было приобретено и передано начинающим боксерам 70 единиц спортивной экипировки и около 50 призов. Основная поддержка направлена на ребят из многодетных семей.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео