24 школьника Коми - участники Кремлевской ёлки - возвращаются из Москвы

24 школьника Коми - участники Кремлевской ёлки - возвращаются из Москвы
24 школьника Коми - участники Кремлевской ёлки - возвращаются из Москвы
logo
24 школьника Коми - участники Кремлевской ёлки - возвращаются из Москвы
Фото Минобраза Коми

24 школьника республики возвращаются из Москвы. Они стали участниками Общероссийской новогодней ёлки в Государственном Кремлёвском Дворце. Ребята - одаренные дети, победители различных конкурсов, олимпиад и спортивных соревнований из Сыктывкара, Ухты, Вуктыла, Печоры, Удорского, Ижемского, Княжпогостского, Койгородского, Коркеросского, Усть-Вымского районов.

Они совершили путешествие в столицу, встретились с Дедом Морозом и главной новогодней красавицей страны, а также стали героями телевизионного сюжета Первого канала.

EgpsPaLo3XE.jpg

Кремлевская елка собрала в хоровод тысячи школьников из разных регионов на большое красочное представление. До начала главного спектакля школьники сами выступили с сольными и групповыми номерами, познакомили сверстников с культурой своих областей и республик. 

Кроме того, дети катались на катке, расположенном на Красной площади, посетили шоу касаток и обзорную экскурсию в "Москвариум", побывали в Музее человека, увидели ледовое шоу с участием олимпийских чемпионов "Спящая красавица".

oN35XywtCAQ.jpg

Участники Кремлевской елки поделились своими впечатлениями. Анастасия из с. Усть-Вымь рассказала: "Поездка мне очень понравилась. Особенно – "Москвариум", представление и Кремль! Я мечтала там побывать. Впечатлений - масса, я запомню это путешествие навсегда".

Георгий из Сыктывкар оценил игру актеров на ёлке и отдельно отметил обед в Кремлевском дворце: "Я советую всем участвовать в конкурсах, добиваться успехов и ездить на подобные мероприятия. Это стоит того!"

kRPKsRiMtGM.jpg

Традиция проведения новогодней Елки в Кремле - 65 лет. В сердце России ее организуют с 1954 года. До этого главной ёлкой в СССР был праздник, который проходил в Колонном зале Дома Союзов с 1937 года. С этого же года начали проводить новогодние праздники с появлением Деда Мороза. Первым Дедом Морозом Советского Союза стал М. Н. Гаркави. 

RUKrCAvaP_k.jpg

 

  Рубрика: Фото

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео