В Троицко-Печорском районе официально открыли автозимники

В Троицко-Печорском районе официально открыли автозимники
В Троицко-Печорском районе официально открыли автозимники
logo
В Троицко-Печорском районе официально открыли автозимники
Фото из архива "Комиинформа"

В Троицко-Печорском районе официально открыли ледовые переправы. Соответствующее постановление подписал глава района Алексей Целищев.

После освидетельствования переправ через р.Илыч и р.Печора решено открыть три зимника для движения транспорта весом до пяти тонн. Это две зимние автодороги на р. Печора "Комсомольск-на-Печоре - Усть-Унья" и "Заповедник - Якша с заездом на лосеферму", а также зимник через р.Илыч "От развилки на Палью - Усть-Илыч - Мишкин-Ель".

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе Главного Управления МЧС по Коми, на сегодня в регионе официально функционируют 30 переправ: 27 автозимников и три пешеходные переправы. 

"До нового года планируется открыть еще 15, - сообщили в МЧС. - За минувшие сутки происшествий на льду в Коми не зарегистрировано, за исключением инцидента в Усинском районе, где на льду колесами провалился грузовик".

Напомним, вчера на переправе возле Усть-Усы под лед провалился грузовик весом более 300 тонн, в результате чего на зимнике возник затор. Водитель большегруза проигнорировал запрещающие знаки.

Snimok2.jpg

Автомобильную переправу в сыктывкарском местечке Алёшино планируют запустить к новому году. 8 декабря в Алёшино под лед провалилась машина с водителем и пассажирами. Пострадавшие самостоятельно выбрались из авто и вызвали помощь.

9 декабря на переправе в Удорском районе из-за оттепели провалился трактор.

  Ключевые слова: МЧС, транспорт, переправа, зимник

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео