В Сыктывкаре подожгли два дома

В Сыктывкаре подожгли два дома
В Сыктывкаре подожгли два дома
logo

Несколько домов пострадали от огня за минувшие сутки. О происшествиях сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми.

24 декабря, в 12:42, в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в комнате двухэтажного деревянного дома по адресу: улица Маркова, дом №27. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарно-спасательных подразделений.

В результате пожара повреждена комната на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – поджог. Виновное лицо устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

24 декабря, в 21:13, в "Службу спасения" Усинска поступило сообщение о возгорании в дачном доме по адресу: ДНТ "Сосновый бор". Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Возгорание было локализовано в 22:20.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 8 м². Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

25 декабря, в 00:36 в "Службу спасения" Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорание в частном жилом доме по адресу: с. Зеленец, улица Новая. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Самостоятельно эвакуировались 6 человек. Возгорание было ликвидировано в 02:12.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 6 м². Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи. В тушении было задействовано 3 единицы пожарно-спасательной техники и 7 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

25 декабря, в 01:22, в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в двухэтажном жилом доме по адресу: п. Нижний Чов, улица Рабочий переулок, дом №16А. Огнеборцы прибыли на место вызова через 8 минут. Самостоятельно эвакуировались 10 человек. Возгорание было ликвидировано в 04:53.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 5 м². Предварительная причина пожара – поджог. Виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 7 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео