Монди СЛПК подарил сертификат на миллион рублей отделению детской онкогемотологии РДКБ

Монди СЛПК подарил сертификат на миллион рублей отделению детской онкогемотологии РДКБ
Монди СЛПК подарил сертификат на миллион рублей отделению детской онкогемотологии РДКБ
logo

В преддверии Нового года Монди СЛПК подарил сертификат на сумму 1 млн рублей отделению детской онкогемотологии Республиканской детской клинической больницы. 

На благотворительные средства от Монди СЛПК для пациентов отделения приобретено медицинское оборудование: 5 инфузионных насосов, 3 инфузионные стойки и расходные комплектующие. Данное оборудование улучшит оказание медицинской помощи детям с онкологическими заболеваниями, что очень важно в процессе лечения и на пути к выздоровлению.

Часть благотворительных средств от компании также направлена на покупку медицинского оборудования для отделения педиатрии РДКБ (инфузионная стойка, инфузионный насос и расходные комплектующие). Оборудование приобретено по просьбе ГУ РДКБ и папы шестилетней Серафимы Челпановской из Сыктывкара (диагноз - язвенный колит).

"Каждый год большинство компаний тратит крупные суммы денег на новогодние подарки партнерам, и по всему миру рассылается огромное количество ежедневников, ручек, календарей, конфет – приятных, но, по большому счету, бесполезных подарков. В 2018 году мы впервые решили отказаться от традиции дарить новогодние сувениры бизнес-партнерам в пользу благотворительности.  Тогда мы оплатили жизненно важное лечение для 11-летнего Славы Бервальда, который воспитывается в интернате под Сыктывкаром. В этом году мы также сделали ценный новогодний подарок тем, кто в нем действительно нуждается. На перечисленные Монди СЛПК средства уже закуплено необходимое медицинское оборудование, которое отделение детской онкогемотологии не может приобрести самостоятельно. Мы очень надеемся, что наш подарок облегчит жизнь детей, проходящих там лечение, и поможет им поскорее выздороветь!" - сказала Анна Шабалина, директор по персоналу Группы Монди в России. 

Фонд "Сила Добра" поддержал пациентов и персонал отделения онкогемотологии РДКБ, оказал содействие в организации доброго мероприятия от Монди СЛПК. Благотворительная организация поблагодарила комбинат за долгожданный и очень нужный подарок.

  Рубрика: Здоровье

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео