Как оплатить долг по исполнительному производству

Как оплатить долг по исполнительному производству
Как оплатить долг по исполнительному производству
logo
Как оплатить долг по исполнительному производству
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Служба судебных приставов предлагает должникам множество вариантов оплаты, которые экономят время и позволяют избежать применения мер принудительного исполнения, в том числе взыскания исполнительского сбора.

Служба судебных приставов предлагает должникам множество вариантов оплаты задолженности по исполнительным производствам, которые экономят время и избавляют от дополнительных расходов в виде исполнительского сбора.

Обладатели банковских карт Сбербанка могут расплатиться со взыскателем в личном кабинете интернет-банка "Сбербанк Онлайн" через приложение "ФССП России", которое находится в подразделе "Лицензии, безопасность, правопорядок" раздела "Налоги, штрафы, пошлины, бюджетные платежи".

BDIP.jpg

Владельцам смартфонов и планшетных компьютеров оплату долга упростят бесплатные приложения "ФССП" и "Госуслуги" для операционных систем iOS, Android и Windows Phone, которые легко найти в магазинах приложений App Store, Google Play и Windows.

Напомним, что судебные приставы не принимают наличные. Квитанционные книжки заменили POS-терминалы для безналичной оплаты. Они установлены во всех отделах УФССП России по Республике Коми в городах и районных центрах. Адреса и часы работы ОСП размещены на сайте Управления в рубрике "Контакты": http://r11.fssprus.ru/kontakty_fssp/.

POS-терминалы принимают к оплате карты всех российских банков и различных платежных систем. Терминалы работают в автономном режиме, независимо от электросети, что позволяет судебным приставам использовать их во время рейдов и исполнительных действий.

УФССП России по Республике Коми напоминает, что своевременная оплата задолженности позволит избежать применения мер принудительного исполнения, в том числе взыскания исполнительского сбора. Минимальный размер этой штрафной санкции - 1 000 рублей с физических лиц и 5 000 рублей с юридических.

Узнавать о долгах можно в отделах судебных приставов или на официальных сайтах ФССП России и ее территориальных органов в Банке данных исполнительных производств.

 

 

  Рубрика: Инструкции
  • 42
  • 16
  • 138
  • 17
  • 16

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео