Фонд соцстраха расширяет географию семинаров по прямым выплатам с помощью "КонсультантПлюсКоми"

Фонд соцстраха расширяет географию семинаров по прямым выплатам с помощью "КонсультантПлюсКоми"
Фонд соцстраха расширяет географию семинаров по прямым выплатам с помощью "КонсультантПлюсКоми"
logo

Более пятисот работодателей республики приняли участие в обучающих семинарах Фонда соцстраха по переходу на прямые выплаты при организационной поддержке компании "КонсультантПлюсКоми", сообщает пресс-служба Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Коми.

"Это пятая часть из общего числа обученных на начало декабря предприятий и организаций республики, - говорит исполняющий обязанности управляющего региональным отделением Фонда социального страхования РФ по РК Роман Жалоба. - С помощью компании удается  расширить охват обучением и географию семинаров: от Воркуты и Усинска до Визинги и Койгородка. Специалисты компании не только формируют группы слушателей из числа своих клиентов и организуют площадки для проведения мероприятий, но и активно популяризируют  нововведение".

Так, на семинаре в Сыктывкаре в минувшую пятницу специалисты компании продемонстрировали слушателям возможности справочной правовой системы "КонсультантПлюс" в поиске информации по прямым выплатам. Разнообразие поисковых инструментов позволяет находить ответы на любые вопросы в рамках ключевой темы. Это  обзоры законодательства,  формы документов, консультации и даже готовые решения.

Такую информацию специалисты фонда считают ценным дополнением к своим выступлениям на семинарах. Поэтому совместная работа отделения ФСС и компании  "КонсультантПлюсКоми" продолжится в декабре циклом семинаров в Сыктывкаре, Емве, Объячево, Усть-Куломе.

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 3
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео