Сыктывкарские мамы раскритиковали ремонт в детской поликлинике

Сыктывкарские мамы раскритиковали ремонт в детской поликлинике
Сыктывкарские мамы раскритиковали ремонт в детской поликлинике
logo
Сыктывкарские мамы раскритиковали ремонт в детской поликлинике
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Молодые мамы из Сыктывкара раскритиковали свежий ремонт в детской поликлинике №2 на Коммунистической. Свои претензии женщины высказали в соцсети.

"Во 2-й детской поликлинике сделали ремонт. Чистенько, но неудобно ужасно: колясочная в одном крыле, а раздевалка в другом. Приходится высаживать ребенка, а потом идти с ним одетым через всю поликлинику. Кто придумал такое ноу-хау, интересно?" - пишет одна из горожанок.

Как пояснили на обращение в Министерстве здравоохранения РК, колясочная в указанном помещении детской поликлиники предусмотрена не была, и до реализации проекта "Открытая регистратура" часть колясок посетители завозили с центрального входа и ставили в фойе перед гардеробом. Это создавало проблемы с перемещением посетителей в коридоре, в том числе нарушало правила пожарной безопасности в части требований к путям эвакуации. При современной компоновке регистратуры этот вариант размещения колясок стал невозможен. 

Для того чтобы решить вопрос с парковкой колясок, было принято решение освободить помещение существующей колясочной от аптечного киоска и там организовать размещение колясок. Для организации дополнительных мест для размещения колясок ведется переписка с администрацией Сыктывкара о выделении места на прилегающей территории для установки конструкции под колясочную в районе центрального входа в поликлиническое отделение и проект козырька над дополнительным входом, который будет предусматривать навес для размещения колясок.

  Рубрика: Здоровье
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео