Сами натоптали: в Ухте "народные тропы" и тротуары в центре города превратились в каток

Сами натоптали: в Ухте "народные тропы" и тротуары в центре города превратились в каток
Сами натоптали: в Ухте "народные тропы" и тротуары в центре города превратились в каток
logo
Сами натоптали: в Ухте "народные тропы" и тротуары в центре города превратились в каток
Фото signal.rkomi.ru

На улицах Ухты сильный гололед, тротуары превратились в сплошной каток. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" от жителей города.

"Тротуары песком не посыпаны. Такая картина, в частности, в районе дома 4/2 по ул.Тиманской", - отметил ухтинец.

В администрации Ухты сообщили, что в районе спорткомплекса по ул.Тиманской люди натоптали тропинки по газонам.

Tropinki01.jpg

"Тропинки не обслуживаются, поскольку не являются объектами внешнего благоустройства и улично-дорожной сети. Поступающие обращения и замечания направляются в адрес "Ухтаспецавтодора" для принятия мер по их устранению. В зависимости от погодных условий организация обслуживает дороги и тротуары на улицах города", - прокомментировали в муниципалитете.

Tropinki2.jpg

Также в администрации сообщили, что на пешеходных переходах, посадочных площадках автобусных остановок, пешеходных мостовых сооружениях, ступенях общегородских лестниц и тротуарах производится обработка поверхности противогололедным материалом вручную.

Tropinki3.jpg

"Одновременно выполнить работы по расчистке и посыпке всех тротуаров не представляется возможным. Работы по посыпке тротуаров песчаной смесью продолжаются", - заверили в городской администрации.

Tropinki4.jpg

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

  Рубрика: ЖКХ
  • 9
  • 1
  • 24
  • 0
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео