"Строитель" опробовал эжвинский лед

"Строитель" опробовал эжвинский лед
"Строитель" опробовал эжвинский лед
logo

Сыктывкарский "Строитель" сегодня, 30 ноября, провел первую тренировку на льду стадиона при спортивном комплексе "Бумажник" в Эжве. Тренировка прошла на максимальных скоростях, сообщает пресс-служба ХК "Строитель".

Как отметил главный тренер ХК "Строитель" Павел Франц, сыктывкарская команда пропускает этот тур Суперлиги, и игрокам необходимо не терять спортивную форму – уже 3 декабря сыктывкарцы отправляются в Мурманск на матч против местной команды.

В занятии приняли участие почти все хоккеисты клуба – только защитник Иван Кораблин восстанавливается после операции, но есть вероятность, что в первом домашнем матче "Строителя" против новосибирского "Сибсельмаша", который состоится 11 декабря, игрок появится на льду.

В то же время полузащитник Антон Оппенлендер, который осенью был также прооперирован, на лед вышел и принял участие не только в общих занятиях, но и в двусторонних поединках.

Напомним, стадион при спорткомплексе "Бумажник" станет площадкой проведения домашних матчей ХК "Строитель" в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом сезона 2019-2020. Это связано с закрытием Республиканского стадиона на реконструкцию для подготовки к 100-летию Республики Коми и Чемпионату мира по хоккею с мячом, который должен пройти в Сыктывкаре в юбилейном для региона 2021 году.

anons-v-smi(1).jpg


***Стадион при СК "Бумажник" в Эжвинском районе Сыктывкара является частью социальной инфраструктуры предприятия глобальной Группы Mondi и генерального спонсора ХК "Строитель" – АО "Монди Сыктывкарский ЛПК".

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 3
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео