В Микуне за полгода до освобождения осужденный расписался со своей возлюбленной

В Микуне за полгода до освобождения осужденный расписался со своей возлюбленной
В Микуне за полгода до освобождения осужденный расписался со своей возлюбленной
logo
В Микуне за полгода до освобождения осужденный расписался со своей возлюбленной
Фото УФСИН Коми

27 ноября в исправительной колонии № 31 в Микуни прошла вторая в этом году церемония бракосочетания. Взаимоотношения со своей возлюбленной зарегистрировал осужденный, отбывающий наказание на участке колонии-поселения, сообщает пресс-служба УФСИН по Коми.

Новоиспеченный жених трудится в пожарной части при исправительном учреждении.

Молодожены уже не первый год знакомы друг с другом. Оба родом из Сосногорска. Свои чувства они проверили временем, ведь жених имеет не первую судимость и с местами лишения свободы знаком не понаслышке. Впрочем, невесту это не остановило. Она уверена в своих чувствах. И несмотря на то, что ее возлюбленному до освобождения осталось всего полгода, она решила узаконить с ним свои отношения сейчас, чтобы иметь возможность встречаться чаще.

1.V-ispravitelnoi-kolonii--31-sostoyalas-vtoraya-v-etom-godu-svadba.jpg

Церемония бракосочетания состоялась в территориальном отделе ЗАГСа Усть-Вымского района села Айкино. Как и полагается, под звуки марша Мендельсона молодожены вошли в комнату регистрации браков, скрепили свои взаимоотношения подписями, обменялись обручальными кольцами и первым супружеским поцелуем. Сотрудники ЗАГСа торжественно вручили им свидетельство о регистрации брака.

"Не беда, что невеста была без свадебного платья и фаты, главное, что появилась новая семья. Надеемся, что молодой человек, приобретя статус женатого человека, больше не будет нарушать закон и заживет счастливой семейной жизнью", - отметила начальник отряда ИК-31 Юлия Савочкина.

Напомним, что первая в этом году церемония бракосочетания в ИК-31 прошла в середине августа. Тогда свои взаимоотношения решили узаконить возлюбленные, которые оба отбывают наказание в данном исправительном учреждении и уже имеют двоих совместных детей. В целом же, для колонии подобные мероприятия всегда являются большим событием, так как зарегистрировать свои взаимоотношения решаются лишь единицы. Так, в 2017 году в ИК-31 была зарегистрирована всего одна супружеская пара, а в 2018 году – две.

  Рубрика: Общество
  • 17
  • 20
  • 6
  • 12
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору





Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео