В Коми из-за выезда автомобилей на встречную полосу пострадали пять человек

В Коми из-за выезда автомобилей на встречную полосу пострадали пять человек
В Коми из-за выезда автомобилей на встречную полосу пострадали пять человек
logo
В Коми из-за выезда автомобилей на встречную полосу пострадали пять человек
Фото УГИБДД МВД по Коми

За вечер 27 ноября в Коми произошли три столкновения из-за выезда автомобилей на встречную полосу.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД Коми, в 17:45 31-летняя женщина, управляя автомобилем SsangYong, в районе дома №2а по ул.Нагорной не справилась с рулевым управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-211540, который ехал навстречу.

В результате ДТП 54-летний водитель "пятнадцатой" получил ушиб грудной клетки и рваную рану правого колена. Госпитализации не потребовалось, от более тяжелых травм пострадавшего спасли ремни безопасности.

DTP-02.jpg

Водитель SsangYong получила удостоверение в 2016 году, за нарушения правил дорожного движения женщину трижды привлекали к административной ответственности, из них дважды - за последний год.

В 17:50 столкновение произошло в Усть-Вымском районе.

Автомобиль "Лада Веста" под управлением 61-летнего водителя двигалась по трассе Яренск - Возгваздино. На 8 км автодороги водитель не справился с управлением, выехал встречную полосу и столкнулся с KIA Sportage, которая ехала навстречу. После столкновения KIA отбросило на Volkswagen Golf, который двигался из Яренска в Вогваздино за "Ладой".

DTP-03.jpg

В результате ДТП 28-летний водитель Volkswagen получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытую травму грудной клетки и другие травмы. Пострадавший был госпитализирован.

DTP-04.jpg

Водитель KIA получил ушибленные раны левого века, госпитализации не потребовалось. 35-летний пассажир KIA получил ушиб грудной клетки, ему врачебной помощи также не потребовалось. Все участники движения были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель "Лады" получил права в 2000 году, к ответственности за нарушения правил дорожного движения его привлекали 31 раз. В течение года мужчина шесть раз нарушал ПДД, пять из них - по скоростному режиму.

В 19:10 на 2 км автодороги Шудаяг - Ухта столкнулись две иномарки.

Автомобиль Toyota Corolla под управлением 49-летнего водителя двигался в сторону Ухты. Мужчина не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, по которой ехала Skoda Octavia во встречном направлении.

DTP-05.JPG

В результате столкновения 38-летний водитель Skoda получил растяжение связок шеи, госпитализации не потребовалось.

Водитель автомобиля Toyota имеет стаж управления автомобилем с 1999 года, шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, из них один раз - в течение последнего года.

  Ключевые слова: ДТП, авария, столкновение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео