Сыктывкарский суд арестовал педофила

Сыктывкарский суд арестовал педофила
Сыктывкарский суд арестовал педофила
logo
Сыктывкарский суд арестовал педофила
Фото из архива "Комиинформа"

В Сыктывкаре арестован 45-летний местный житель, который приставал к девочке.

Сегодня, 22 ноября, Сыктывкарский городской суд удовлетворил ходатайство органов предварительного следствия и взял под стражу мужчину, который совершил действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки.

В СИЗО фигурант уголовного дела (п. "б", ч. 4, ст. 132 УК РФ) пробудет два месяца - до 19 января 2020 года, включительно. Постановление в законную силу не вступило.

По данным "Комиинформа", 19 ноября в период времени с 14 часов 30 минут до 15 часов 30 минут подозреваемый зашел в школу под видом родителя. Пройдя в раздевалку, он подошел к девочке и под видом медработника осмотрел ее. После этого он покинул учреждение. 

В рамках расследования возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Как установлено в ходе расследования, преступление совершил 45-летний ранее судимый местный житель. Установить его позволил осмотр видеозаписей с камер наружного наблюдения по ходу  движения фигуранта с места преступления и проведенная дактилоскопическая экспертиза.

В ходе допроса он признал вину в полном объеме.



  Ключевые слова: суд, арест, педофил
  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео