Автопарк регионального оператора пополнился 25 машинами

Автопарк регионального оператора пополнился 25 машинами
Автопарк регионального оператора пополнился 25 машинами
logo

В автопарке регионального оператора по обращению с ТКО появились дополнительно 17 мусоровозов с боковой загрузкой.

Как сообщили "Комиинформу" в Ухтажилфонде, такой тип техники позволяет мусор из контейнеров различной емкости загружать механическим универсальным захватом через приемный бункер в крыше кузова. Бункер мусоровоза оснащён плитами, уплотняющими ТКО. При погрузке управлять процессом будет сам водитель с помощью электрического пульта. 

Автопарк также пополнился четырьмя ломовозами и четырьмя мусоровозами с задней загрузкой, которые отличаются большим коэффициентом уплотнения мусора. Еще одно важное преимущество - возможность ручной погрузки, что особенно удобно при сборе мусора в частном секторе. Мусоровозы снабжены устройством, позволяющим грузить мусор и из бункеров для крупно габаритных отходов.  

Вся техника оснащена спутниковой системой навигации "ГЛОНАСС". После того как новые автомобили пройдут процедуру регистрацию и будут поставлены на учёт, региональный оператор по обращению с ТКО распределит технику по муниципальным образованиям республики.

На сегодня ООО "Ухтажилфонд" использует как собственную специализированную технику для вывоза мусора, так и привлеченную технику операторов.

  Ключевые слова: ЖКХ, отходы, мусор
  Рубрика: ЖКХ
  • 0
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео