В селе Койгородок волки устроили погоню за собакой

В селе Койгородок волки устроили погоню за собакой
В селе Койгородок волки устроили погоню за собакой
logo
В селе Койгородок волки устроили погоню за собакой
Видео tipich_sykt

В селе Койгородок волки гоняли собаку.

Камера наружного наблюдения, установленная на доме в районе АЗС, засняла погоню волков за домашней собакой. На видео можно увидеть небольшую собаку и двух волков, которые загнали пса в дом. Собака скрылась, а волки развернулись и убежали.

По информации "Комиинформа", с 1 августа в Койгородском районе были отстрелены пять волков. Буквально вчера, 18 ноября, одна особь была ликвидирована в лесном массиве вблизи поселка Койдин. В целом, ситуация в муниципалитете с выходом диких зверей спокойная. 

Отметим, добытые не позднее 1 августа волки или медведи могут быть представлены к вознаграждению. Выплата составляет 20 тыс. рублей. 

Напомним, в последний раз инциденты с хищниками, свободно передвигающимися в населенных пунктах, в районе происходили в сентябре этого года. Жители п. Койдин били тревогу из-за отсутствия уличного освещения и выхода волков.

В конце августа волки были замечены в с. Койгородок, когда напали на собаку в местечке Гурган. Кроме того, следы волчьей стаи были обнаружены в районе животноводческих комплексов ООО "Койгородок", гаражей ДРСУ и лыжной трассы.

  Ключевые слова: волки, животные
  Рубрика: Экология
  • 82
  • 9
  • 27
  • 16
  • 21

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео