Администрация Воркуты вернет новогоднюю елку продавцу

Администрация Воркуты вернет новогоднюю елку продавцу
Администрация Воркуты вернет новогоднюю елку продавцу
logo
Администрация Воркуты вернет новогоднюю елку продавцу
Фото Моя Воркута

Администрация Воркуты завершила аукцион по выбору поставщика новой ёлки на Центральную площадь. Однако новогодняя красавица пришла в город совсем не такая, какая была указана в конкурсной документации, сообщает газета "Моя Воркута".

"Момент не очень приятный. Новую елку мы получили. Когда комиссия приняла ее, проверили все требования, технические моменты, выявили большое количество несоответствий, около 20. Мы направили претензию поставщику, ждём его реакцию. Или пусть приезжает, оценивает ситуацию, все исправляет или забирает ёлочку", -  сообщил руководитель администрации Заполярья Игорь Гурьев в эфире программы "Час мэра".

Повторно провести конкурс администрация уже не успеет. Вполне вероятно, что власти начнут с поставщиком судебные тяжбы. Оплачивать брак администрация не намерена. 

Напомним, в сентябре стало известно, что администрация Воркуты объявила аукцион на поставку новогодней искусственной ели. Начальная максимальная цена контракта составила два млн руб.

Это должно была быть современное новогоднее дерево. Прежде в Заполярье также устанавливали искусственное дерево, но эта елка получила современный вид за счет искусственной светодинамической хвои.

  Ключевые слова: аукцион, брак, елка
  Рубрика: Общество
  • 45
  • 5
  • 32
  • 7
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео