В Сыктывкаре перед судом предстанет 43-летний педофил

В Сыктывкаре перед судом предстанет 43-летний педофил
В Сыктывкаре перед судом предстанет 43-летний педофил
logo
В Сыктывкаре перед судом предстанет 43-летний педофил
Фото www.osnmedia.ru

Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя г. Сыктывкара. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении 3 преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает прокуратура Коми.

По версии следствия обвиняемый в период с января 2009 по май 2010 года и с апреля 2012 по декабрь 2012 года совершал в отношении девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, иные действия сексуального характера.

Вину в совершении преступлений обвиняемый не признал. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Сыктывкарский городской суд.

Санкция п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет.

Расследование по делу осуществлено отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми. Расследование уголовного дела представляло особую сложность вследствие значительной давности совершения преступных действий, а также ввиду наступления смерти потерпевшей до возбуждения уголовного дела.

  Рубрика: Право
  • 9
  • 2
  • 23
  • 2
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео