Спасатели завезли в Верхолузье продукты и медикаменты

Спасатели завезли в Верхолузье продукты и медикаменты
Спасатели завезли в Верхолузье продукты и медикаменты
logo
Спасатели завезли в Верхолузье продукты и медикаменты
Фото ВКонтакте

В селе Верхолузье Прилузского района в магазине опустели полки. В связи с повышением уровня воды выезд и въезд в село невозможен.

Жалобу на ситуацию местные жители разместили днем 14 ноября в социальной сети "ВКонтакте": "Гости не могут выехать. Сидят на чемоданах. Товар первой необходимости отсутствует. Полки полупустые. Население сидит без продуктов и даже без хлеба, так как в пекарне нет муки. Сколько будет продолжатся это безобразие?! Когда будут приняты меры?!"

HCpX9OvfcUM.jpg

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе администрации района, ситуация находится на контроле руководителя района Елены Нестерюк. Из-за резкого подъема уровня воды Объячевское сельпо вовремя не смогло завести продукты в Верхолузье. Сегодня, 14 ноября, спасатели доставили медикаменты и продукты питания на две недели.

За прошедшие сутки наблюдается спад воды.

INOzgN0BhZE.jpg

Похожая ситуация сложилась в сельском поселении Черныш. Напомним, как ранее сообщал "Комиинформ", в Прилузье из-за затопления понтонного моста 549 сельчан отрезаны от "большой земли".

На днях сотрудники "СПАС-Коми" завезли в населенный пункт продукты и медикаменты. На месте развернут дежурный пункт. Людей на другой берег переправляют по расписанию. Несмотря на то что за сутки вода упала на 50 см, мост не функционирует.

  Ключевые слова: медикаменты, продукты, спас-коми
  Рубрика: Общество
  • 5
  • 2
  • 3
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео