Сыктывкарец угнал автомобиль ради друга, которому стало плохо

Сыктывкарец угнал автомобиль ради друга, которому стало плохо
Сыктывкарец угнал автомобиль ради друга, которому стало плохо
logo
Сыктывкарец угнал автомобиль ради друга, которому стало плохо
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В УМВД России по городу Сыктывкару поступило сообщение от автовладельца, водителя такси, по факту угона машины марки Daewoo Nexia. 

Мужчина рассказал, что доставил клиента на железнодорожный вокзал. По приезду на станцию заказчик попросил помочь донести сумки до здания. 

Через несколько минут, проводив клиента, водитель вернулся на стоянку, но своего автомобиля не обнаружил. 

Похищенный автомобиль был обнаружен сотрудниками госавтоинспекции недалеко от продовольственного магазина в местечке Дырнос. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Через три дня злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в полицию. 

Похититель пояснил, что в день происшествия встретился со своим знакомым в районе железнодорожного вокзала. Приятель находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе общения ему внезапно стало плохо. На автостоянке мужчины заметили, что один из водителей авто вышел и направился с сумками к станции. Так как денег у друзей не было, задержанный предложил угнать транспортное средство. После он довез друга до адреса проживания и, бросив автомобиль там же, отправился домой. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Проводится расследование.

  Ключевые слова: МВД по Коми
  Рубрика: Происшествия
  • 4
  • 0
  • 4
  • 4
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео