В Коми произошло три пожара в многоквартирных домах

В Коми произошло три пожара в многоквартирных домах
В Коми произошло три пожара в многоквартирных домах
logo
В Коми произошло три пожара в многоквартирных домах
Фото из архива ИА "Комиинформ"

От трех пожарах, произошедших в республике за минувшие сутки в многоквартирных домах, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Коми. 

21 октября, в 15:32, в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: улица Парковая, дом №3. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Возгорание было ликвидировано к 16:10. В результате пожара повреждена квартира на общей площади 30 м².

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении было задействовано 4 единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Вечером того же дня, в 18:59, в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в комнате многоквартирного жилого дома по адресу: улица Космонавтов, дом 9. Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Возгорание было ликвидировано к 19:35. В результате пожара повреждена комната на общей площади 3 м².

Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. В тушении было задействовано 4 единицы пожарно-спасательной техники и 11 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, в Сыктывкаре произошел еще один пожар в многоквартирном доме. В нем погибла женщина. Трагедия произошла сегодня ранним утром.

  Рубрика: Происшествия
  • 3
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео