По Емве ходит медведь

По Емве ходит медведь
По Емве ходит медведь
logo
По Емве ходит медведь
Фото https://deita.ru/

Медведь дошел до Емвы.

В редакцию "Комиинформа" жительница Княжпогостского района Марина Филиппова прислала видео, на котором запечатлены медвежьи следы. По словам местных жителей, "медвежья тропа" обнаружена на тротуаре, ведущем от ДВП до здания суда. Люди предполагают, что медведь мог дойти по берегу со стороны Ачима или непосредственно по всем дорогам. "Ничего не боится. Зима пугает!" - пишет Сергей Васильев.

Видео Михаила Нуждина

Напомним, три дня назад в центре Ухты застрелили медведя. Лесного зверя видели в районе проезда Дружбы, улицы 30 лет Октября, далее он пробежал по улице Сенюкова, а также Юбилейной. Чтобы оградить местных жителей от хищника, по дворам ездила полицейская машина, откуда в громкоговоритель людей предупреждали об опасности и просили не покидать дома.

Спустя некоторое время Минприроды РК издало приказ о регулировании численности охотничьих ресурсов: разрешено отстрелить двух бурых медведей без подразделения по полу и возрасту на территории Ухты.  Отстрел можно произвести с 18 октября по 30 ноября. Причина - угроза населению.

  Ключевые слова: животные, медведь
  Рубрика: Экология
  • 15
  • 5
  • 6
  • 9
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео