В Коми продолжаются "Дни ЛУКОЙЛа в УГТУ"

В Коми продолжаются "Дни ЛУКОЙЛа в УГТУ"
В Коми продолжаются "Дни ЛУКОЙЛа в УГТУ"
logo
В Коми продолжаются "Дни ЛУКОЙЛа в УГТУ"
Фото ЛУКОЙЛ-Коми

В рамках традиционного профориентационного марафона молодые специалисты ЛУКОЙЛ-Коми провели совместное производственное совещание со студентами старших курсов Ухтинского государственного технического университета. Будущие выпускники университета ближе познакомились с деятельностью организаций группы "ЛУКОЙЛ", а нефтяники присмотрелись к, возможно, будущим коллегам.

В ходе совещания молодые специалисты ЛУКОЙЛ-Коми в доступной форме рассказали студентам об основном оборудовании нефтяных промыслов, о методах добычи "тяжелой" нефти, ее подготовке, а также о работе Совета молодых специалистов предприятия (СМС).

"Мы заинтересованы в молодых кадрах и стараемся привлекать потенциально активных, знающих и грамотных специалистов. Тех, кто кроме  определенного набора знаний имеет четкое представление, куда он идет и зачем", – отметил председатель СМС ТПП "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз" Владимир Мушинский.

SSN_9178.jpg

Выступавшие докладчики – молодые специалисты предприятия, рассказали студентам, что все зависит только от них самих. Все возможно, главное – поставить цели и стремиться их достичь. После каждого доклада старшекурсники задавали вопросы. Особенно студентов интересовала возможность трудоустройства – ведь сегодня они студенты, а завтра выпускники, и нет ничего удивительного в том, что ребята задумываются о будущем уже сейчас. Многие принесли на встречу свои резюме.

SSN_9138.jpg

"Свою жизнь я хотел бы связать с нефтяным направлением, поэтому взял с собой резюме", – говорит Андрей Бабанин.

Студент факультета "Машины и оборудование нефтяной и газовой промышленности" Овайсе Лахани в этом году оканчивает вуз, учится хорошо, без троек. Молодой человек родом из Индии, и после получения диплома возвращаться на родину не планирует. Ему очень нравится город, и парень понимает, что именно здесь у него есть возможность найти любимую и достойно оплачиваемую работу.

"В Индии окончил автомобильный университет. Сюда приехал получить нефтегазовое образование, пытаюсь трудоустроиться. Главное, чтобы работа по профессии была. А Ухта – хороший маленький город", – поделился Овайсе Лахани.

 

  Ключевые слова: Лукойл
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео