Регоператор "Ухтажилфонд" в Коми инициирует поправки в ПДД

Регоператор "Ухтажилфонд" в Коми инициирует поправки в ПДД
Регоператор "Ухтажилфонд" в Коми инициирует поправки в ПДД
logo

Регоператор по обращению с ТКО "Ухтажилфонд" рассказал, почему не может вывозить мусор. Как выяснилось, причина тому - другие автовладельцы.

Водители нередко ставят машины таким образом, что перекрывают мусоровозу подъезд к контейнерам. В результате регоператор уезжает ни с чем, а жители жалуются на редкий вывоз мусора. 

Iz3f2VzaPRI.jpg

В доказательство своих слов регоператор опубликовал фотографии, на которых запечатлена неправильная парковка. Как сообщил регоператор, такая картина - не редкость.

"Проблема припаркованных у контейнерных площадок автомобилей актуальна в Сыктывкаре и Ухте особенно в выходные дни. На сегодня  есть только одно решение проблемы - устанавливать запрещающие парковку знаки. Но ведь у каждого контейнера не поставишь. Мы приняли решение, что будем писать обращение в ГИБДД, чтобы они вышли с инициативой дополнить правила дорожного движения и на законодательном уровне запретить парковку возле мусорных площадок. Эта проблема актуальна для всех операторов по всей России. Понять можно и автомобилистов, парковок мало, но и мусоровозы не могут ждать, пока владелец отгонит свой автомобиль и по нескольку раз возвращаться во двор, чтобы посмотреть не освободилось ли место у контейнеров", - сообщила представитель "Ухтажилфонда". 

_1zRCXVB2OM.jpg

ehXfdUPobik.jpg

  • 8
  • 0
  • 1
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео