Монди СЛПК провел Дни открытых дверей

Монди СЛПК провел Дни открытых дверей
Монди СЛПК провел Дни открытых дверей
logo
Монди СЛПК провел Дни открытых дверей
Фото Монди СЛПК

В сентябре на Монди Сыктывкарском ЛПК прошли традиционные Дни открытых дверей. Как сообщили в компании, участниками ежегодной акции, которую, из-за большого количества желающих познакомиться с работой предприятия, продлили до двух недель, стали около 600 человек.

"Желающих посетить Монди СЛПК всегда очень много. В течение года к нам в гости приходит большое количество гостей: клиентов, партнеров, студентов, журналистов. Кроме того, раз в год мы проводим Дни открытых дверей для детей, родственников и друзей наших сотрудников – всех, кому интересна работа крупнейшего целлюлозно-бумажного предприятия в России", - отметил генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер.

В ходе экскурсий гости познакомились с технологическим процессом производства бумаги и побывали на древесно-подготовительном производстве, в цехах бумагоделательной машины и форматной резки бумаги, где упаковывается готовая продукция.

DSC_0967.jpg

Как рассказал участник акции Роман Морозов, лаборант-микробиолог водоочистной станции ЭМУП "Жилкомхоз", причин посетить комбинат было несколько.

Morozov-Roman.jpg

"Кроме того, что на Монди СЛПК работали мои родители, хотел увидеть, как производится бумага. По образованию я эколог, поэтому мне и с профессиональной точки зрения интересно, какие меры предпринимает компания для сохранения природы. Организация экскурсий не подвела: нам выдали средства индивидуальной защиты, подробно простым и доступным языком рассказывали о производстве. Больше всего впечатлила бумагоделательная машина: и размером, и количеством механизмов, и тем фактом, что она работает практически без остановок целый год", - заметил Р.Морозов.

ZFRB-1.jpg

BM-14-2.2..jpg

"Мой сын давно просил показать, где я работаю. Рад, что компания предоставляет нам такую возможность. Все было очень интересно, но больше всего привлек внимание ДПЦ со своими масштабами. Огромные кучи щепы впечатляют! Внушительных размеров бумагоделательные машины со множеством валов, цех форматной резки бумаги также запомнятся надолго как мне, так и моему сыну", - поделился впечатлениями Иван Колегов, отбельщик целлюлозы варочно-отбельного цеха Монди СЛПК.

Kolegov-Ivan.jpg

DSC_0961.jpg

  Рубрика: Технологии
  • 1
  • 2
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео