В Воркуте выясняются обстоятельства двойного убийства

В Воркуте выясняются обстоятельства двойного убийства
В Воркуте выясняются обстоятельства двойного убийства
logo
В Воркуте выясняются обстоятельства двойного убийства
Фото из архива "Комиинформ"

23 сентября текущего года в комнате дома по улице Нагорной поселка Северный г.Воркуты обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Благодаря активным действиям сотрудников уголовного розыска городского отдела полиции и слаженной работе следственно-оперативной группы в кратчайшие сроки удалось установить личности погибших (местные жители), а также задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 32-летний безработный житель города. И фигурант, и потерпевшие злоупотребляли спиртным.

По версии следствия, 22 сентября подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес мужчинам, в том числе с применением металлического уголка, множественные удары по телу и голове. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

В настоящее время фигурант задержан, с ним проводятся следственные действия. В отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

  Рубрика: Происшествия
  • 10
  • 2
  • 13
  • 0
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео