В Сыктывкаре создана антинаркотическая комиссия

В Сыктывкаре создана антинаркотическая комиссия
В Сыктывкаре создана антинаркотическая комиссия
logo
В Сыктывкаре создана антинаркотическая комиссия
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре создадут антинаркотическую комиссию. Она будет собрана в целях эффективного осуществления мер по профилактике противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и
их прекурсоров на территории столицы Коми. Соответствующее постановление подписала и.о. руководителя администрации Сыктывкара Наталья Хозяинова.

Председателем комиссии назначена и.о. главы Сыктывкара Наталья Хозяинова, замами - заместитель руководителя администрации Елена Семейкина и врио начальника управления МВД России по Сыктывкару  Александр Березин. Также в состав комиссии вошли представители профильных министерств и ведомств.

В задачи комиссии входит подготовка и внесение предложений по совершенствованию нормативных правовых актов по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Также комиссия призвана проводить анализ в Сыктывкаре и координировать деятельность органов местного самоуправления, организовывать их взаимодействие с территориальными органами исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти, общественными и иными организациями.

В сферу компетенции комиссии входит разработка мер, направленных на противодействие незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также проведение анализа эффективности деятельности органов местного самоуправления города по противодействию незаконному обороту наркотических
средств, психотропных веществ и их прекурсоров. 

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео