Надежда Дорофеева встретилась с резервистом из "Команды Республики Коми"

Надежда Дорофеева встретилась с резервистом из "Команды Республики Коми"
Надежда Дорофеева встретилась с резервистом из "Команды Республики Коми"
logo
Надежда Дорофеева встретилась с резервистом из "Команды Республики Коми"
Фото Госсовета Коми

Председатель Государственного Совета Республики Коми Надежда Дорофеева встретилась с Юлией Абликовой, включенной в резерв управленческих кадров Республики Коми, сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Напомним, по инициативе главы Коми Сергея Гапликова в Год наставничества в регионе был объявлен конкурс на включение в резерв управленческих кадров "Команда Республики Коми".

В ходе встречи Надежда Дорофеева подчеркнула, что стать частью управленческой команды региона – это серьезный шаг для каждого резервиста.

"Приятно, что команда республики пополняется молодыми, умными, инициативными кадрами. Людьми, которые хотят внести вклад в развитие региона, готовы брать на себя ответственность, работать ради результата. Резерв управленческих кадров становится тем самым "лифтом", который приближает идеи и проекты активных и деятельных специалистов к их реальному воплощению", – отметила председатель регионального парламента.

BDN_9713.jpg

В ходе встречи Надежда Дорофеева рассказала о деятельности регионального парламента, направлениях работы комитетов, взаимодействии с общественными организациями. Председатель Госсовета Коми обсудила с Юлией Абликовой уже реализованные резервистом проекты и мероприятия, которые войдут в её индивидуальный план. Одним из ближайших станет рассмотрение государственных программ в рамках подготовки бюджета Республики Коми.

По итогам выполнения заданий и собеседований в "Команду Республики Коми" были отобраны 100 человек из почти 300 претендентов. За каждым резервистом был определён наставник из числа министров, депутатов Государственного Совета, руководителей муниципальных образований и топ-менеджеров крупных предприятий региона. Такая система наставничества призвана ускорить назначение резервистов на руководящие должности.

  Рубрика: Политика
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео