Глава Коми присвоил звание почетного работника труженице ООО "Лузалес"

Глава Коми присвоил звание почетного работника труженице ООО "Лузалес"
Глава Коми присвоил звание почетного работника труженице ООО "Лузалес"
logo
Глава Коми присвоил звание почетного работника труженице ООО "Лузалес"
Фото Татьяны Ткалун

В республике чествовали работников лесной промышленности. Государственные награды получили труженики и ветераны лесного комплекса.

Указом главы региона Сергея Гапликова за заслуги перед Республикой Коми почётное звание "Заслуженный работник Республики Коми" присвоено главному бухгалтеру общества с ограниченной ответственностью "Лузалес" Валентине Ананьевне Зверевой.

l6.jpg

Как призналась сама Валентина Ананьевна, 20 лет своей трудовой деятельности она посвятила работе на предприятии, которое за эти годы стало ей вторым домом.

"От всей души хочу поблагодарить всех, кто причастен к сегодняшнему событию. Я благодарна судьбе за встречу с Николаем Терентьевичем и за оказанное им доверие. Благодаря ему, я уже второй десяток работаю в ООО "Лузалес". Предприятие давно вышло на мировой уровень и продолжает расти. Я желаю ему дальнейшего процветания и развития. Своих коллег и всех работников лесной отрасти поздравляю с профессиональным праздником!", - взяла слово Валентина Зверева.

l9.jpg

Предприятия лесоперерабатывающей промышленности Коми постоянно развиваются. По итогам 2018 года индекс производства в обработке древесины и производства изделий из дерева составил более 104% к уровню предыдущего года.

"За последние пять лет в полтора раза вырос выпуск продукции распиленных лесоматериалов. В республике реализуются семь приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. В перспективе к 2021 году объём лесозаготовок в республике вырастет почти на 2,4 млн куб метров в год, а производство пиломатериалов более чем на 700 тысяч куб. метров", - отметил прогресс Сергей Гапликов.

l33.jpg

Достижения работников не проходят мимо руководства компании "Лузалес". Вопрос кадров актуален для постоянно растущей организации. Если на заре становления в компании трудилось до 200 человек, то на сегодняшний день в ООО "Лузалес" трудится 1884 человека. Развивается предприятие — развиваются и профессиональные навыки, меняется техника, оборудование. В век цифровых технологий компания идет в ногу со временем и уровень профессионализма работников постоянно растет. Поэтому их успехи и достижения особенно ценятся.

l46.jpg

"Было очень приятно видеть, что нашему главному бухгалтеру Валентине Ананьевне Зверевой присвоили звание заслуженного работника лесной отрасли. Она работает у нас с самого основания, стояла у истоков формирования организации и принимала непосредственное участие в становлении и росте предприятия. Это человек, который действительно заслужил эту награду, мы благодарны ей за тот вклад, который она внесла в работу предприятия", - отметил генеральный директор ООО "Лузалес" Валентин Рожок.

Профессиональной сферой зона интересов предприятия не заканчивается. "Лузалес" ведет активную деятельность в социальной, культурно-спортивной сферах, заботясь о перспективах своих работников и республики в целом.

  Рубрика: Общество
  • 1
  • 4
  • 1
  • 4
  • 7

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео