Юный художник из Усинска стал победителем финала IX фестиваля "Роснефть" зажигает звезды"

Юный художник из Усинска стал победителем финала IX фестиваля "Роснефть" зажигает звезды"
Юный художник из Усинска стал победителем финала IX фестиваля "Роснефть" зажигает звезды"
logo
Юный художник из Усинска стал победителем финала IX фестиваля "Роснефть" зажигает звезды"
Фото РН - Северная нефть

В Москве состоялся финал корпоративного фестиваля "Роснефть" зажигает звёзды". В этом году конкурс объединил более 6500 участников из 125 дочерних обществ Компании из разных уголков страны.

Фестиваль, в котором за право называться лучшим, боролись победители зональных туров, получился блистательным и ярким, как и пристало состязанию, призванному зажигать звёзды на небосводе творчества.

Гала-концерт, где выступили лучшие финалисты, прошел под девизом "Навстречу мечте", что очень символично. Каждым участником, вышедшим в финал, двигало желание осуществить свою мечту. Выступление на сцене Государственного центрального концертного зала "Россия" в рамках праздничных мероприятий ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности и стало для многих воплощением заветного желания!

Представители "РН - Северная нефть", усинского дочернего общества Компании, участвовали в номинациях – "Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр" (возрастная группа 13-17 лет) и "Отражение. Живопись" (возрастная группа 13-17 лет).

Детям сотрудников "РН - Северная нефть" Алине Хакимовой и Антону Куфтину удалось подтвердить звание лучших и войти в призёры финала фестиваля.

Картину Антона "Сильнее льдов" жюри отметило ещё в отборочном туре. Холст под кистью юного художника будто ожил, передав и мощь стихии, и мужество моряков, пробивающихся сквозь льды, и настроение. " Прекрасная работа, написанная с большим вкусом. У юноши, если он продолжит заниматься живописью, хорошее будущее", - сказал председатель жюри в номинации "Отражение" Олег Леонов. Не оказалось равных усинцу и в финале.

Как поделился Антон, живописью он занимается с детства и очень благодарен своим наставникам из Детской школы искусств за то, что привили ему хороший художественный вкус и научили "держать в руке кисть".

Запомнился зрителям и номер на воздушных петлях в исполнении Алины Хакимовой. От ее "Черного лебедя", взмывающего ввысь и преображающегося на глазах, невозможно было оторвать взгляда. Артистизм, мастерство и умение перевоплощаться принесли воздушной гимнастке третье место.

IMG_1573.JPG

Как поделились юные дарования, на этом их "детские" выступления на фестивале "Роснефть" зажигает звёзды" завершились. Приятно, что финал закончился на мажорной ноте и принес в копилку "РН - Северная нефть" ещё одно "золото" и "бронзу". Останавливаться на достигнутом юные дарования не намерены. Возможно, уже в скором будущем они попробуют свои силы на новом уровне в возрастной номинации "18 лет и старше", где их соперниками будут уже опытные, взрослые конкурсанты.

Коллектив "РН - Северная нефть" от души желает талантливым ребятам удачи!

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео