Глава Коми теперь присутствует во всех соцсетях

Глава Коми теперь присутствует во всех соцсетях
Глава Коми теперь присутствует во всех соцсетях
logo
Глава Коми теперь присутствует во всех соцсетях
Фото vk.com/gaplikovkomi

Глава Коми впервые поздравил жителей городов и районов с 98-летием республики через свои новые аккаунты в интернете. Теперь Сергей Гапликов "присутствует" во всех соцсетях и мессенджерах.

На этой неделе руководитель региона зарегистрировался в мессенджере Телеграм, популярном среди политических и других элит в республике. Кроме того, он открыл странички во всенародно востребованных соцсетях – ВКонтакте, Фейсбук и ОдноклассникиТвитере и Инстаграме он находится уже давно).

Видеоролик с поздравлением жителей по случаю 98-летия государственности Коми Сергей Гапликов разместил во всех своих старых и новых интернет-ресурсах. Кроме того, теперь там можно ежедневно знакомиться с его деятельностью – в аккаунтах размещается информация о его текущей работе с фотографиями и видео.

Жители городов и районов теперь смогут черпать информацию о работе руководства республики из  персональных аккаунтов главы республики.

Также Сергей Гапликов рекомендовал зарегистрироваться в соцсетях руководителям министерств и ведомств Республики Коми, муниципальных образований региона, которые до сих пор не имеют официальных аккаунтов.

  Ключевые слова: социальные сети
  Рубрика: Общество
  • 10
  • 0
  • 2
  • 6
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео