Товарищеский матч между командами ветеранов сыктывкарского "Строителя" завершился ничьей

Товарищеский матч между командами ветеранов сыктывкарского "Строителя" завершился ничьей
Товарищеский матч между командами ветеранов сыктывкарского "Строителя" завершился ничьей
logo
Товарищеский матч между командами ветеранов сыктывкарского "Строителя" завершился ничьей
Фото ХК "Строитель"

Ветераны хоккейного клуба "Строитель" встретились на товарищеском матче, который прошел сегодня, 22 августа, в ЛД "Северная Олимпия".

Игроки разных поколений, а самому старшему из них, Александру Плоскову, 71 год, поделились на две команды - "Союз" (белая форма) и "Дружба" (синяя форма).

Тренером "Дружбы" стал директор республиканской спортивной школы хоккея с мячом Сергей Морозов, "Союза" - главный тренер "Строителя" и сборной России Павел Франц.

Ворота "Дружбы" защищал руководитель региональной Федерации хоккея с мячом и директор клуба Константин Агафонов, ворота "Союза" - тренер голкиперов ХК "Строитель" Николай Зыкин.

Судили встречу спортивный судья всероссийской категории Евгений Петров и спортивный судья первой категории Юрий Габов, судья-информатор - спортивный судья всероссийской категории Игорь Зибарев.

Начался матч с атак "Союза", который владел инициативой, чаще угрожал воротам соперника, но пропустил контратаку. Ее в гол воплотил Александр Прокудин. Отыгрался "Союз" усилиями Алексея Лысака, а чуть позже Михаил Цывунин вывел "белых" вперед: 1-2.

u6Sxi0u9HdQ-2.jpg

На гол Михаила Цывунина ответил старший тренер "Строителя" Александр Мальцев, но на перерыв лидером ушел все же "Союз" - мяч на счету самого опытного участника встречи Александра Плоскова.

В перерыве, пока ветераны спорта отдыхали, в серии буллитов соревновались юные воспитанники спортивной школы хоккея с мячом.

Во второй половине встречи сначала Михаил Цывунин зажег на табло 2-4, затем "Дружба" восстановила равенство в счете усилиями Александра Прокудина и Александра Мальцева, но под занавес встречи Михаил Цывунин оформил хет-трик и, как казалось, принес "Союзу" победу.

Однако буллит на последней минуте игры реализовал Александр Мальцев, для которого мяч тоже стал третьим в поединке.

5-5 – таков закономерный итог для такой встречи. Как рассказал после матча Константин Агафонов, составы формировались так, чтобы команды были равны по силам.

"Главное – не победа, а то, что мы все встретились на этом мероприятии, - отметил он. – Не исключено, что такие товарищеские матчи мы будем проводить ежегодно в рамках работы клуба с ветеранами".

После игры все ее участники были приглашены на чаепитие.

 

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 5
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео