В Усть-Вымском и Усть-Куломском районах горели жилые одноэтажки

В Усть-Вымском и Усть-Куломском районах горели жилые одноэтажки
В Усть-Вымском и Усть-Куломском районах горели жилые одноэтажки
logo
В Усть-Вымском и Усть-Куломском районах горели жилые одноэтажки
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сразу два дома одноэтажных деревянных жилых дома пострадали от огня в республике за минувшие сутки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Коми.

8 августа в 10:02 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном жилом доме по улице Железнодорожная 2 поселка Смолянка. Огнеборцы прибыли на место вызова через 18 минут. Через 22 минуты пожар был полностью ликвидирован.

В результате пожара поврежден дом, зимняя кухня и дровяник на общей площади 136м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – недостаток конструкций и изготовления электрооборудования. В тушении было задействовано 3 единицы пожарно-спасательной техники и 10 огнеборцев.

8 августа в 14:59 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном доме по улице Дачная 27 деревни Вогваздино. Огнеборцы прибыли на место вызова через 7 минут. В течение часа пожар был полностью ликвидирован.

В результате пожара повреждена кухня площади 15м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – недостаток конструкций и изготовления электрооборудования. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев.

8 августа в 18:18 в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в деревянной одноэтажной бане по улице Большая 117 поселка городского типа Верхняя Максаковка. Огнеборцы прибыли на место вызова через 13 минут. Уже через 37 минут пожар был полностью потушен.

В результате пожара повреждена баня площади 3м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при устройстве отопительных печей и дымоходов, по вине владельца бани. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев

  Рубрика: Происшествия
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео