В Сыктывкаре горел балкон, а в Воркуте - пятиэтажное здание

В Сыктывкаре горел балкон, а в Воркуте - пятиэтажное здание
В Сыктывкаре горел балкон, а в Воркуте - пятиэтажное здание
logo
В Сыктывкаре горел балкон, а в Воркуте - пятиэтажное здание
Фото из архива ИА "Комиинформ"

За минувшие сутки в Коми произошло три пожара, сообщает ГУ МЧС России по Коми.

20 июля, в 15:17, в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом панельном доме по адресу Октябрьский проспект, 172. Огнеборцы прибыли на место вызова через семь минут, спустя шесть минут открытое горение было ликвидировано. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара поврежден балкон на площади двух квадратных метров. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано пять единиц пожарно-спасательной техники и 20 огнеборцев.

20 июля, в 18:20, в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном неэксплуатируемом здании по улице Локомотивная, 1. Через шесть минут пожарные прибыли на место вызова, а еще через 18 минут пожар был полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара уничтожен строительный мусор на площади 15 м². По предварительным данным, причина пожара – поджог, виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано две единицы пожарно-спасательной техники и пятеро огнеборцев.

20 июля, в 17:10, в "Службу спасения" Сыктывдинского района поступило сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме №7 "а" на переулке Первомайский поселка Нювчим.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара через пять минут. На момент прибытия огнеборцев наблюдалось открытое горение.

В управлении отметили, что тушение пожара осложнялось тем, что ближайший водоисточник находился на расстоянии более километра от места происшествия. Пожар ликвидирован в 20:06. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара поврежден дом на площади 36 м². По предварительным данным, причина возгорания – неосторожное обращение с огнем, виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано две единицы пожарно-спасательной техники и семеро огнеборцев.

  Ключевые слова: МЧС, пожар
  Рубрика: Происшествия
  • 12
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео