В Ухте брода нет: чтобы перейти тротуар по ул.30 лет Октября, горожане выстраиваются в очередь

В Ухте брода нет: чтобы перейти тротуар по ул.30 лет Октября, горожане выстраиваются в очередь
В Ухте брода нет: чтобы перейти тротуар по ул.30 лет Октября, горожане выстраиваются в очередь
logo
В Ухте брода нет: чтобы перейти тротуар по ул.30 лет Октября, горожане выстраиваются в очередь
Фото signal.rkomi.ru

В Ухте между домом №3 по ул. 30 лет Октября и остановкой лужа на тротуаре перекрывает проход для людей. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" от горожан.

"Весной, осенью и летом во время дождя и после него перед лужей выстраивается очередь из желающих пройти по своему пути и не замочить ноги. Все ждут, пока освободится узкая мелководная тропинка, долгое время на участке нет дренирования и отвода воды", - считает один из горожан.

Жители Ухты выстраиваются в очередь, чтобы перейти тротуар

В администрации Ухты сообщили, что все объекты дорожного хозяйства города находятся на праве оперативного управления и обслуживаются МКП "Ухтаспецавтодор". Также в мэрии подтвердили, что на участке тротуара между домом №3 по ул. 30 лет Октября и автобусной остановкой водоприемные решетки ливневой канализации и дренаж для отвода ливневых вод отсутствуют.

"Копия обращения жителей направлена в "Ухтаспецавтодор" для проведения обследования территории и определения видов и объемов работ по обустройству участка ливневой канализации. По мере финансовой возможности предприятие сможет запланировать и выполнить работы в весенне-летний период 2020 года", - заверили в администрации.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

  • 3
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео