Рядом со стадионом в Айкино появится сцена для массовых мероприятий

Рядом со стадионом в Айкино появится сцена для массовых мероприятий
Рядом со стадионом в Айкино появится сцена для массовых мероприятий
logo
Рядом со стадионом в Айкино появится сцена для массовых мероприятий
Фото администрации Усть-Вымского района

В рамках проекта "Народный бюджет" в парковой зоне с.Айкино Усть-Вымского района будет построена новая сцена для проведения массовых мероприятий. Об этом сообщили в администрации Усть-Вымского района.

Объект будет размещен в районе стадиона, инициативная группа оказывала помощь в уборке территории, вырубке кустарника, покраске, столярных работах. Люди заинтересованы в том, чтобы за летний период подремонтировать детские площадки, вырубить молодые деревья, мешающие въезду на лыжню зимой, то есть сделать как можно больше для своего села.

Detskii-sad02.jpg

Дополнят инфраструктуру проекта металлические конструкции для уличных игр, снятые с площадок бывшего детского сада. По мнению администрации, они находятся в хорошем состоянии и требуют только покраски. Само же здание будет снесено в ближайшее время.

"На еженедельной планерке в администрации района руководитель администрации Галина Плетцер поставила задачу как можно быстрее снести ветхое здание детского сада, так как туда зачастили дети, а играть там небезопасно. К работам приступила управляющая компания "Жилищный сервис", разобрана крыша, демонтирована система отопления, окна и двери. К сносу планируется приступить уже на следующей неделе", - заверили в муниципалитете.

Detskii-sad02.jpg

Не все жители встретили нововведение с одобрением. Один из устьвымчан раскритиковал инициативу и старания районной администрации.

"Спасибо за подарок от жителей близлежащих домов, которым теперь в праздники будет всегда весело от шума, перекрытой дороги и прочих прелестей массовых мероприятий. Особенно хорошо мероприятия на новом месте будут проходить зимой, дорога широкая, в уголке парка места много, всем хватит. Если снега не будет, конечно", - отметил житель райцентра.

По словам мужчины, если снега будет много, то мимо пробегающие лыжники с трассы "нисколько не будут мешать отдыхающим". Также житель села обратил внимание на поток машин, автомобили раньше спокойно ездили по ул.Садовой, а теперь придется по ул.Комсомольской, где во дворах постоянно гуляет много детей, узкие разъезды, и всего один закрытый выезд на Садовую.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео