Исправительные колонии Коми пополнились дипломированными специалистами

11 июля 2019 года, 12:15 |
Фото УФСИН Коми

Осужденным исправительных колоний УФСИН России по Коми выдали дипломы государственного образца и знаки о среднем профессиональном образовании.

В течение 2018 - 2019 учебного года на базе ИК-8 и ИК-19 (Ухта), ИК-25 (Сыктывкар) и ИК-31 (Микунь) федеральными профессиональными образовательными учреждениями № 22 и 23 ФСИН России реализовывались три образовательные программы среднего профессионального образования – "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)", "Станочник-обработчик", "Мастер отделочных строительных работ".

4..jpg

Со студентами работали опытные педагогические работники Андрей Мелехин, Галина Кошелева и Анатолий Безручко, которые делились с обучающимися своими знаниями, навыками и мастерством в соответствующей отрасли.

Проводились открытые уроки, различные формы интеллектуальных игр и творческие конкурсы. В конце июня осужденные сдавали государственный экзамен, защищали свои письменные работы и выполняли выпускные квалификационные практические работы.

Из 38 человек 86 % справились с государственной итоговой аттестацией на оценки "отлично" и "хорошо", пять осужденных сдали экзамен на оценку "удовлетворительно".

5..jpg

Осужденным, которые в течение учебного года добросовестно отнеслись к получению образования, присвоены соответствующие рабочие квалификации и выданы дипломы государственного образца и знаки о среднем профессиональном образовании.

Отдельным студентам вручены грамоты и благодарности от имени руководства образовательных учреждений, а в образовательном учреждении № 23 ФСИН России ряду осужденных выданы рекомендательные письма.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео