Следствие прорабатывает версию утопления пропавшей жительницы Прилузья

11 июля 2019 года, 9:25 | Прилузский
Фото МВД по Коми

Следствие отрабатывает различные версии исчезновения 59-летней жительницы села Слудка Прилузского района.

По информации "Комиинформа", в настоящее время, помимо прочих, прорабатывается версия утопления. Рядом с домом пропавшей имеется пруд. Следователи сделали запрос в Прилузский аварийно-спасательный отряд "СПАС-КОМИ" на проведение водолазных работ. 10 июля спас-группа обследовала пруд на предмет наличия водолазных спусков. Заявка передана в Сыктывкар. В Слудке ожидают водолазную группу.

Напомним, 59-летняя жительница села Слудка после ссоры с супругом ушла из дома в направлении поселка Якуньёль, который находится в десяти километрах от села. Однако до пункта назначения она не дошла, домой не вернулась. В муниципалитете организовали масштабные поиски.

В первые дни после исчезновения женщину искали местные жители Слудки и Якуньёла. Они обошли все окрестности и различные места, но найти беглянку им не удалось. Также в поисковой операции были задействованы профессионалы - сотрудники спасотряда и приглашенный из Сыктывкара кинолог со служебной собакой.

Также пенсионерку искал специалист с квадрокоптером. Аппарат облетел лесные дороги, поля, окрестности вблизи села. Удалось найти синие женские тапочки, но никто не смог определить, кому они принадлежат. Супруг пропавшей также не уверен, чья эта обувь. Однако известно, что из дома она ушла в синих тапочках.

МВД по Коми распространило приметы пропавшей Татьяны Косныревой:

На вид 60-65 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, лицо овальное.

Особые приметы: на правой руке имеется шрам, передвигается плохо и использует трость. Документов, удостоверяющих личность, при себе не имела. 

Была одета: кофта коричневого цвета с длинными рукавами, черные спортивные брюки с белыми лампасами по бокам, на голове косынка светлого цвета, на ногах тапочки (сланцы) голубого цвета 36-37 размера.

Всем, кто располагает любыми сведениями о местонахождении Т. Косныревой, просьба сообщить информацию по телефонам ОМВД России по Прилузскому району: 8(82133) 23-9-02, 03, 04 - дежурная часть (круглосуточно), 23-9-25, 23-9-26, мобильный 8(999) 363-01-87 (уголовный розыск).

Snimok-ekrana-2019-06-07-v-8.45.56.png

Мария Майер

  Ключевые слова: поиск, спас-коми
  Рубрика: Происшествия
  • 6
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео